Política de Privacidad

LAMBURGUESA INVESTNENT, S.L. (en adelante, “Lamburguesa”) es consciente de la importancia de la normativa en vigor en materia de privacidad y protección de datos. En este sentido, damos mucha importancia a la protección de la seguridad, integridad, veracidad y confidencialidad de los datos proporcionados por nuestros clientes y usuarios, actuando de manera responsable y transparente al respecto. La presente Política de Privacidad (en adelante, “La Política”) ha sido elaborada de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, así como la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales; y tiene por objeto informarle sobre cómo recogemos, tratamos y protegemos los datos de carácter personal. Asimismo, especificar la finalidad de los datos recabados, así como los fines para los cuales pueden ser utilizados por terceros.

Alcance de la Política de Privacidad

Esta Política de Privacidad se aplica a los datos proporcionados por nuestros clientes o proveedores, personas solicitantes de información, trabajadores y empleados, así como, terceros con los que nos podamos relacionar y cuyos datos sean necesarios para el desarrollo de nuestra actividad.

Responsable del tratamiento de sus datos

LAMBURGUESA INVESTNENT, S.L
CIF: B-98937188
Dirección: Avda. País Valencià 122, Betera (Valencia)

Teléfono: 636 558 472
Correo electrónico: lamburguesa@lamburguesa.es

¿Qué información recopilamos?

Recopilamos información personal como por ejemplo su nombre y apellidos, dirección, teléfono, correo electrónico, en su caso, empresa a la que pertenece, cuando solicita información, o compra nuestros productos. Además, recogemos información sobre los medios de pago utilizados en las transacciones comerciales, como por ejemplo el número de su tarjeta de crédito o su cuenta bancaria, así como la información necesaria para el cumplimiento de nuestras obligaciones contables y fiscales.

También recopilamos información que su navegador web nos envía en forma automática cada vez que visita alguna de nuestras páginas web para analizar y mejorar su experiencia de uso.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Los datos que nos facilita son tratados con las siguientes finalidades:

  • Gestionar su relación contractual laboral o comercial con nosotros, para garantizar la correcta eficacia de las obligaciones mutuamente contraídas.
  • Atender sus solicitudes de información.
  • Enviarle comunicaciones comerciales y cualquier tipo de notificaciones por cualquier medio (postal, correo electrónico o teléfono) para informarle de nuestras ofertas, promociones, productos, servicios, circulares y campañas.
  • Realizar encuestas, estadísticas y análisis de tendencias de mercado.
  • Conocer sus preferencias de navegación en nuestras páginas web para poder personalizar y mejorar nuestros servicios y mantener la seguridad del sitio.

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

Si Ud. mantiene una relación contractual con nosotros, los datos que haya facilitado con este propósito se conservarán mientras se mantenga la relación obligacional o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales derivadas de la misma. En caso contrario, sus datos se conservarán mientras no solicite la supresión de los mismos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Estamos legitimados y facultados para tratar y procesar la información que nos proporcione, cuando dicha información sea necesaria para garantizar la seguridad de nuestras instalaciones, para la tramitación de sus pedidos, la prestación de los servicios acordados, el desarrollo de la relación laboral y el envío de la información solicitada. Lamburguesa adoptará las acciones necesarias para garantizar que los datos personales que recabe, almacene y procese de los interesados sean tratados de manera lícita, leal y transparente, cumpliendo con las obligaciones que resulten del ordenamiento jurídico aplicable con motivo de su actividad.

Asimismo, mientras sea Ud. nuestro cliente, proveedor o empleado, también estaremos legitimados para utilizar sus datos para informarle de las ofertas, promociones, productos, servicios, circulares y campañas que consideremos que puedan ser de su interés teniendo en cuenta los productos y servicios contratados con anterioridad, aunque Ud. podrá oponerse a dicho tratamiento en cualquier momento.

Fuera de los casos anteriores, antes de tratar sus datos siempre recabaremos su consentimiento. El consentimiento será la manifestación de voluntad libre, específica, informada e inequívoca. Ud. tiene derecho a revocar, sin carácter retroactivo, en cualquier momento.

¿A quién comunicamos sus datos?

Sus datos podrán ser comunicados a un tercer país tanto en el ámbito de la Unión Europea como fuera de ella, para ser tratados conforme a las finalidades antes mencionadas, cumpliéndose con las garantías establecidas en la legislación española y de la Unión Europea en materia de protección de datos, pudiendo solicitar una copia de las mismas. Asimismo, dicha cesión también se producirá a la mercantil BDO abogados y asesores tributarios, SLP.

Fuera de estos casos, no cederemos sus datos a terceros, salvo que exista una obligación legal.

¿Qué derechos le amparan con relación al tratamiento de sus datos?

Ud. tiene derecho a obtener información sobre el tratamiento que Lamburguesa realiza sobre sus datos personales. En concreto:

  • Tiene derecho a acceder a sus datos personales para conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernen, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. La hamburguesa dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Tendrá derecho a la portabilidad, es decir, a que los datos personales que hubiera facilitado se transmitan directamente a otro responsable en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, cuando técnicamente fuera posible.

Ud. puede ejercer los referidos derechos dirigiendo un e-mail a la dirección electrónico lamburguesa@lamburguesa.es. Responderemos a sus peticiones a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un (1) mes desde la recepción de su solicitud. En determinadas circunstancias, dicho plazo podrá prorrogarse otros dos (2) meses, en cuyo caso le informaremos oportunamente dentro del plazo de un (1) mes desde la recepción de su solicitud.

En todo caso, antes de iniciar cualquier reclamación, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros mediante lamburguesa@lamburguesa.es o mediante envio postal que permita la fehaciente identificación de su contenido, acompañado de fotocopia de su Documento Nacional de Identidad, o documento identificativo equivalente a la dirección Avda. País Valencià 122, Betera (Valencia) C.P: 46117; con la finalidad de intentar solucionar cualquier discrepancia de forma amistosa.

¿Ud. tiene derecho a retirar su consentimiento?

Sí, en cualquier momento Ud. podrá retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos para una o varias de las finalidades arriba indicadas y para las que haya prestado su consentimiento.